忠29

月经失调还能怀孕么?

我已经结婚有段时间了,一直有月经失调的毛病,不去看医不吃药就不来,请问这种情况还能怀孕么?急人啊。

蹲墙角傻笑604qe

一般月经周期前后变化不超过5天,或者偶尔出现的月经不调可以不必在意。如果经常性地月经不调,则要引起注意。

导致月经不调的原因是很复杂的,比如内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等,需查明原因,对症治疗。要是这的不好治疗的就去乌克兰那边做个dy也是可以有自己的宝宝的,加油

快乐芽

月经不调肯定是会影响怀孕的,最好还是去看一下医生,可以去看看中医通过中医调理一下身体,然后再开始备孕

雪儿kitelee

月经不调能怀孕,月经不调是不是影响怀孕要看引起月经不调的原因是什么,如果是因生活环境、饮食习惯、熬夜等原因引起的月经不调,对怀孕影响不大。

浩轩麻麻是女王

这个肯定是可以怀孕的,准备怀孕的时候要调理一下自己的身体,不要吸烟喝酒,熬夜,要饮食清淡,适当运动,月经不调也是可以看下中医,能调理好的。祝你好孕

lulu太太

月经不调是可以怀孕的,但是月经不调的女性却很不容易怀孕,是因为她们的月经不规律造成了排卵的不稳定,从而很难受孕,因此不孕不育的可能性就是比较大的