寒天ctpな876

孕妇为什么体温时高时低?

孕妇的提问是多少度正常啊,为什么我怀孕时体温是时高时低啊,正常吗,不会生病了吧?

艾草雪

怀孕都时候会使人的体温长相变化一般都是会偏高一点点,所以正常的现象,但自己也要注意保暖,多喝水。

葉落、渲染一季悲涼4

正常情况下,都是37度为准。有高低之分时需要引起注意,平时多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。是可以通过锻炼身体来缓解身体状态。进一步降低生病几率

烊烊宝妈

怀孕期间要注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷,体温时高时低只要没有不舒服就不用担心