shiliu578

孩子的头型是先天还是后天形成的?

摸着自己扁平的后脑勺希望女儿的头型能够圆润一下,那样扎丸子头的时候才好看,可我姐说她两个孩子出生时头型就不一样,那孩子头型后天能够改变吗?

烊烊宝妈

宝宝的头型尽量每天两边都多躺躺,以避免睡偏影响以后的头型,另外注意宝宝每天的奶量吃够

荏性小钕子╯

后脑勺肯定是后天形成的,那是睡姿决定的头型,要想孩子头型好看,那就得注意孩子的睡姿,平时不要让宝宝总是偏头睡觉,应该左右换着睡。