勾忠hus

宝宝各种营养都补了,身高体重还是不如意,有什么好办法呢?

我儿子两岁五个月,各种营养都补了,可还是身高体重还是不如意,还是老爱生病,是哪里没做好吗?有没有什么好办法啊?

荏性小钕子╯

身高体重不要那么在意行不行,那都是靠父母遗传一部分,其他的靠后天努力,合理喂养就行了,不要总是给孩子补这样,补那样,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

烊烊宝妈

爸爸妈妈如果身高不高的话,宝宝平时晚上要早点睡觉,经常带宝宝到外面参加体育锻炼