妍伊jb83

请问唐筛是什么时候做的呢?

你好,我怀孕快5个月了,请问唐筛是5个半月的时候做的吗?

荏性小钕子╯

五个月都可以做四维彩超了,还唐筛呢?唐筛都是四个月之前检查,医生难道没有建议你做唐筛检查吗?四个月之前是做中期唐筛,时间错过了也没办法。

艾草雪

唐筛的话,一般15周之后可以做,现在五个半月的话赶紧做吧。

开心宝贝2008

你好,亲早期唐筛的时间已经过了,早期唐筛一般是在怀孕13-15周左右做的,中期是在5个月左右做,也就是20-26周之间做,做的是三维四维超彩,还有一个叫糖筛,也叫糖耐,也是在这个时间段做的,亲可向医生咨询一下!祝孕期愉快!