登385291te

孕期大便干,怎么办呀?

我最近喝水喝的也不少,但是大便还是很干,也不知道是怎么回事,这样下去是不是不好呀?我不会以后得痔疮吧?

荏性小钕子╯

孕期大便干燥,那是便秘上火了,你自己多喝水呀,也得多运动,出去通通新鲜空气,散散步,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

怀孕期间的话就是比较容易出现便秘的现象,所以自己还是应该多吃点纤维性的食物,饮食方面的话,尽量以清淡为主。

烊烊宝妈

怀孕期间除了饮食方面要多吃含纤维素高的蔬菜,也要多喝水,便秘仍然严重的话建议用开塞露