查weize囡qin

宝宝变得爱哭爱闹,怎么安抚教导呢?

我儿子两岁十个月了,最近变得爱哭爱闹,有时也喜欢打人,有时不顺着他就发脾气,有时也不爱吃饭,跟他说什么都不听,怎么安抚教导呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要善于开导宝宝的思维方式来缓解他的情绪。平时多注意观察宝宝的一举一动很重要,可以通过带出去来引开他的脾气,进一步对外物的认识和了解相当重要。

古月萌萌

宝妈你好,现在的小孩子基本上都是惯的。首先大人自己有原则,什么能让小孩做什么不让小孩做。

快乐芽

小宝宝两岁多快三岁正是形成人生观和价值观的时候,时候一定要给小宝宝多讲道理,小宝宝明辨是非,知道什么能做什么不能做而不是一味的迁就安抚,不愿意吃饭就不让他吃,饿上两顿饿不坏的,等他饿了自然会吃饭。

烊烊宝妈

2岁多的宝宝喜欢哭闹的话,平时可以多引导宝宝用语言表达自己的想法。