me706weo

九个月宝贝一天最少要喝多少奶?

大宝宝的奶量是多少啊?九个月宝贝一天最少要喝多少奶,你们的宝宝喝多少是正常的啊?

快乐芽

小宝宝一天要喝多少奶是要根据自家宝宝的情况来决定的,饭量大的就吃的多点儿饭量小的就吃的少点。而且宝宝九个月不能够光喝奶粉还要给小宝宝添加辅食,小宝宝的发展所需的营养才会更均衡

烊烊宝妈

9个月宝宝吃奶的量可以根据奶粉罐上的说明进行配比,母乳喂养的话每天宝宝的辅食也要适量吃