annz8姊

多大孩子可以喝鱼汤?

蛋蛋四个半月,奶奶买的昂刺鱼说烧汤给宝宝喝,这么小的孩子不能喝吧?会不会过敏呀,之前也得过湿疹,大家都是孩子多大才给喝呢?

烊烊宝妈

宝宝最少6个月以上才建议添加辅食,而且刚开始添加辅食的话建议给宝宝吃米粉

快乐芽

小宝宝才四个半月这时候是不可以添加辅食的,因此是不能够给小宝宝喝鱼汤的,如果宝宝是母乳喂养的话宝妈可以喝鱼汤,一方面是有助于产奶的,另一方面也有助于加强营养。