祭daishania

怎么预防孩子之间生病时引起的交叉感染啊?

我家大宝三岁十个月,小宝一岁五个月,怎么预防孩子之间生病时引起的交叉感染啊?家里两个孩子只要一个生病了另一个就马上被传染了,然后成天家里都有哭闹声,怎么办啊?

荏性小钕子╯

那你可以把孩子隔离了呀,其实也是你家孩子身体抵抗力太差了,我家也是两个孩子,我大宝有时候感冒了,小宝就没事,并且我小宝才五个多月呢,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,可以增加身体抵抗力。

烊烊宝妈

如果宝宝在幼儿园,幼儿园有小朋友生病的话,很容易交叉感染,平时带宝宝多进行体育锻炼增强免疫力