卑ㄇ69fae

宝宝快100天平躺能听到鼻塞怎么办?

宝宝快100天,最近变天,可能着凉了,有点流涕、偶尔咳嗽。平躺能听到鼻塞,立着抱就好一些,我该怎么办呢​

雪儿kitelee

3个月宝宝平躺鼻塞,呼吸会比大人稍急促些,你应该让宝宝取侧卧位看能不能缓解。如果不缓解,应该注意宝宝有无咳嗽现象,如果有的话应该及时到医院去检查一下心肺,排除宝宝肺炎。

烊烊宝妈

100天的宝宝平躺鼻塞的话,要注意用棉签沾温开水给宝宝通通鼻腔,适量给宝宝喝水