haodansca

b超头臀径约49mm能看出什么吗?

我孕八十天,去照了b超上面只写头臀径约49mm能看出什么吗?

葉落、渲染一季悲涼4

单纯这数据只能观察宝宝的反应程度而已平时多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。

快乐芽

80天小宝宝比较小的,这些数据仅仅就是代表小宝宝的发育的情况,应该是比较正常的,比较小更多的问题也看不出来,平时一定要多注意按时产检,出现异常情况的话要及时就医。