yingying9あ

怀孕后之前买的胶原蛋白粉还可以继续喝吗?

我没有备孕无意间就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点应,现在怀孕后之前买的胶原蛋白粉还可以继续喝吗?

浩轩麻麻是女王

建议不要食用了,胶原蛋白粉里面含有的成分太多,有的不利于宝宝的发育,为了小宝宝的健康宝妈还是不要喝了

开心宝贝2008

你好!怀孕期间建议不要吃这个东西。因为怀孕期间饮食需要多注意的,不能乱吃东西,以免对胎宝宝造成影响,所以还是不要吃!