烨霖蒲0817ぱd

怀孕四个月,做什么运动合适呢?

我现在怀孕四个月了,婆婆让我多出去做做运动,说以后好生,请问这时候做什么运动合适呢?求解答

开心宝贝2008

你好!怀孕期间不适合做过于激烈的运动的,只能平时适当的散步就好,宝妈在吃晚饭过后可以到户外去散步啊,适当的运动的确实有助于生产的,祝孕期愉快!

浩轩麻麻是女王

可以适当的做做运动,不可以做强烈运动,比如说散步,现在瑜伽挺好的,你也可以做做瑜伽!运动的时候要注意安全!