tingheと

宝宝最近几天吃奶吃一半就哭闹怎么回事?

宝宝28天混合喂养母乳量少奶粉吃得多之前吃奶一直很好最近几天吃奶吃一半就哭闹有时哄哄还吃有时候就不吃了​

睿和雨的麻麻

可能嘴巴里面不舒服,有炎症吧,妈妈可以检查一下宝宝的口腔是否有炎症,平时要多给宝宝喝温开水

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是小宝宝不舒服,可能是小宝宝肠胃不适出现了消化不良,如果小宝宝不愿意吃奶就不需要强迫小宝宝,平时可以多帮小宝宝揉肚子促进消化,混合喂养的小宝宝是很容易上火的要给小宝宝多喝水