henzhu88ぇ

宝妈们断奶几个月才会来“大姨妈”?

我家宝宝有八个半月了最近我感冒太严重了,就给宝断奶了宝妈们,一般断奶几个月才会来“大姨妈”?

綺翠舒菡425QQ

我当时在母乳的时候就有来的呢,不过是两个月来一次,后来断奶了就正常了,一个月一次。可能也是差不多断后快一个月左右的时间就来的吧。这些都是因人而异的呢。.

快乐芽

每个人的情况是不太一样的,一般都是断奶之后一个月左右就会来月经,我就是哺乳期结束之后一个月来的,刚开始来月经是不太规律的,可以多注意一下