siyiningma

有没有提前预产期好几天生的啊?

我孕后一直能吃能睡的没有一点反应,还一直上班的我提前有八天生小孩,有没有提前预产期好几天生的啊?

pomelo_thy

这个很正常呀, 预产期只是一个大概的时间, 并不是很准确的时间,提前一周或者半个月生的都是很多的,还有的推迟一周生

胡牌妈妈1

有啊,预产期前后两周生产都是正常的,我当时是提前十天生的,现在孕后期一定要格外留意,有异常及时就医

快乐芽

到了37周小宝宝就足月了随时都可能生产,因此在预产期前半个月内生产单是正常,这是很常见的,我家老大都是提前了十几天出生的

浩轩麻麻是女王

你好,我是提前生的,39周加1顺产生的,这个生产时间是不准确的,只是一个参考而已

sina婷婷妈43

预产期只是一个预备生产的大致时间而已。孕妈妈在预产期之前分娩,说明有的胎宝宝耐不住性子,还没到时间就提前来到这个世界了。