冬儿dwkほ

孕期便秘去厕所屏气用力对宝宝有什么影响?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应,可是现在孕期有七个半月了便秘去厕所屏气用力对宝宝有什么影响?

pomelo_thy

怀孕七个月如果说便秘的话,上厕所太用力的话肯定对胎儿不是很好,你最近尽量饮食清淡一点,多吃点蔬菜水果,富含纤维的食物,实在不行的话可能要考虑用药

快乐芽

怀孕的时候是很容易因为上火发生便秘的,过分的时间肯定是不利于小宝宝的,可以在平时的生活中多注意饮食,多喝水也可以做冰糖梨水喝,饮食也要尽量清淡一点,适当的运动帮助消化

开心果果宝贝

孕期容易便秘,要多吃蔬菜和水果,有利于促进排便,早上起来喝杯蜂蜜水也能促进排便,上厕所的时候最好不要用力,用力容易引起早产的。