chenwu0603

有木有预产期是今天的宝宝还很淡定呢?

我今天是预产期可是我一点反应也没有跟平常一样的,有木有预产期是今天的宝妈,宝宝还很淡定呢?

古月萌萌

宝妈,你好,这个也很正常啊,反正要等宝宝发动才如去医院啊,如果有破羊水或者见红了就快了。

开心果果宝贝

预产期前后十天左右生都是正常的,到了预产期宝宝没反应,说明宝宝比较淡定了,可以多出去走走,多锻练有助于分娩的。

pomelo_thy

预产期只是一个大致的时间,并不是宝宝出生的准确时间,到了预产期之后还没有生也很正常,只是要注意观察别缺氧,有任何其他的反应及时去医院