超南崇1

请问怀孕4个月不吸收营养有胃病会遗传吗?

我一直很瘦,现在怀孕有4个月了,一直不吸收营养,有胃病,这会遗传吗?

天堂冤家328QQ

胎儿的营养吸收是通过脐带摄入宝宝体内的宝妈身体。体重不增长,不见得宝宝吸收不好,这个不用过多担心,用钱是产检就好了。

萌娃泽宝

那就要看你吃的是宝宝吸收的多还是你吸收的多,能吃进去就多吃的,这样 宝宝也不会缺营养。

sina婷婷妈43

要知道妊娠期间的胃部不适与非孕期有所不同的,孕妈妈一定要掌握其发病特点,早诊断、早治疗,对孕妈妈与胎儿都是有好处的。