海蓝端682莪

请问4岁的孩子喝冰糖雪梨水拉肚子几把星期怎么回事?

小孩现在才4岁大,最近在喝了冰糖雪梨水后就开始拉肚子了,有个把星期了是怎么回事呀?

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有的东西宝宝就适应得了,本身每个人的体质是有一定的差距。当宝宝出现这种情况时,需要立马停止服用是为了避免引起脱水的现象。连续一个星期需要及时采取措施很重要

如果哪有如果

冰糖雪梨的功效是改善宝宝热咳嗽的,它的性有点凉,所以有的宝宝会有点不接受,建议先不要给宝宝喝。