靖巧yang778亠

感冒了喂奶会不会传染给宝宝?

请问我现在哺乳期感冒了打喷嚏流鼻涕,喂奶的话抱着宝宝会不会传染给他呢?孩子很小抵抗力应该挺弱的,如果传染我就不喂奶了

胡牌妈妈1

给宝宝喂奶的时候建议带一下口罩,毕竟宝宝小,抵抗力弱。哺乳期不要随便吃药,吃药一定要在医生的指导下,多喝水

༺豆妈༻

感冒是可以给宝宝喂奶的,最好是戴个口罩,以免感染了感冒,给宝宝。感冒了自己要注意保暖,多喝点温水如果感冒严重就要到医院去看医生。

萌娃泽宝

这个很容易会传染给宝宝的,宝妈还是尽量少接触宝贝,宝妈可以吃点药好得快,暂时这两天不要给宝宝喂奶了。

葉落、渲染一季悲涼4

本身感冒相对来说是有一定的传染性,是可以通过锻炼身体来调理身体状态,有效的降低生病几率。这期间最好不宜服用奶水为妥