瑶恒游0113c菂

请问我家宝宝五个月了还不能站立是什么原因呢?

我家的宝宝现在五个月大了,可是他还是不能自行的站立起来,这是什么原因呢?

胡牌妈妈1

这个时期的宝宝不会自行站立很正常,一般宝宝六个月以后不要让宝宝站立,过早站立对宝宝腿部发育不好。

༺豆妈༻

宝宝才五个月大,肯定是不能自行站立起来的,再说了这么小过早的站立对骨头发育是不好的。平时要注意一点,不能太早的让宝宝站。

萌娃泽宝

一是因为BB太小,还不到站立的时候。二是宝宝的骨骼发育不好,可以给宝宝补充钙。

开心宝贝2008

你好,五个月大的宝宝是还没有能支撑起身体的能力的啊!他的脚还不是很有力的,起码要等宝宝有七八个月左右,他才够力站的啊!