馨平0923

宝宝三个月就长了一颗乳牙,是不是有点早的不正常啊?

我的宝宝出生刚3月,母乳喂养,今天看到孩子的下牙床上露出了一个小乳牙,太早了长牙是不是正常啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙有点过早了,但也属于正常的,宝妈注意给宝宝适当的进行补钙,祝宝宝健康成长!

啨天

不是的。理论上是4到10个月出第一颗乳牙,但是这个也是因人而异的。孩子出牙早证明钙质旺盛,而且孩子身体健康。