xuangengwe

宝宝6个月头围和前门小吗?

宝宝6个月体检,身高68.8体重8.7公斤头围42,前门剩下0.8*0.8,头围和前门小吗?如何促进大脑发育促进头围增长?​

开心宝贝2008

你好,这种情况可以向医生咨询一下的,如果偏小不严重的话,适当的进行补钙吧,祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

六个月宝宝头围小囟门小足月小样儿不见得大脑发育有问题,不要过于担心。关键是家长在孩子生后追加生长做的好,而且早期干预做的孩子,孩子发育照样不错。

烊烊宝妈

6个月宝宝体检的时候如果有异常,当时医生就会提出来的,一般宝宝的生长发育正常不用担心的