哲文00910yj

孩子手心总是出汗是什么问题?

我家宝宝现在二个多月,冬天就穿两件衣服,为什么手心一直有汗呢?会不会缺锌还是身体其它信号啊?请问大家有过这样问题吗?

开心宝贝2008

你好,如果宝宝不是因为热而手心出汗的话,那么宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,祝宝宝健康成长!

荏性小钕子╯

两个月孩子手心出汗,你可以给宝宝补充鱼肝油,平时带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风。

烊烊宝妈

2个月宝宝手心经常出汗的话,摸摸宝宝的后脖子是否也出汗,不用给宝宝穿太厚了