biqin633se

21周突然有点肚子痛,怎么回事?

今天宝宝21周4天了,中午突然肚子痛,很像要大便的感觉但是又没有。就去了医院,总共差不多痛了快1个小时。去检查顺便做了彩超,医生说没有什么问题让我这几天自己多注意。

开心宝贝2008

你好,既然检查了医生说没什么问题那就不用过于担心了,注意休息一下,不要太过于劳累,有什么不舒服就要到医院去检查,祝孕期愉快。

荏性小钕子╯

既然检查没什么问题,就不要大惊小怪了,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖,按时去医院产检。

烊烊宝妈

21周出现肚子疼的话,检查以后没有异常的话,注意定时数胎动,感觉不适的时候要休息