ziged

孩子眉毛很淡是怎么回事?

看人家孩子都是浓眉大眼的,我家怎么感觉眉毛就没长呢,我又怀孕是不是缺少微量元素了,请问大家有没有遇到我这样的啊?

烊烊宝妈

宝宝的眉毛是否浓密和父母的遗传有关系的,平时宝宝的奶量要吃够,维生素D给宝宝补充

荏性小钕子╯

眉毛浓密跟父母遗传有关系,眉毛淡又怎么样,眉毛浓又怎么样,在意那些东西干嘛,孩子身体健康最重要,其他的不要过分紧张了。

开心宝贝2008

你好,宝宝的眉毛淡还是浓一般是遗传父母的,这个没什么关系的吧,祝宝宝健康成长。