承yuanhang5

三个月的宝宝可以吃核桃粉吗?

你们有知道三个月的宝宝可以吃核桃粉吗?吃了宝宝会不会不吸收啊,有没有家长给吃的啊?好吗?

烊烊宝妈

3个月宝宝最好纯母乳喂养或者搭配婴幼儿配方奶粉喂养,辅食到宝宝6个月以上再添加

荏性小钕子╯

三个月孩子吃核桃粉,亏你想得出来,这么小的宝宝只能吃奶,无非就是母乳和奶粉可以吃,也可以给宝宝喝点白开水,其他乱七八糟的东西不可以给宝宝乱吃。

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个月大,当然不可以吃核桃粉啊,宝宝在四个月之前都只能以奶粉或是母乳为主,其他的东西都暂时不能给宝宝吃的啊,会引起宝宝消化不良的。