青亦psi39

秋冬季节宝宝总咳嗽,发烧,有什么可以预防的方法吗?

我家宝宝四岁多了,一到秋冬季节就会咳嗽,发烧,就得反复进医院打针输水才会好点,有什么可以预防的方法吗?宝宝生病全家人都不得安宁啊,怎么提高宝宝的抵抗力呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒发烧咳嗽这些属于发生在上呼吸道的感染引起的,注意要多让宝宝喝水,还要注意给宝宝添减衣服,祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

秋冬季节宝宝总是咳嗽发烧,如果宝宝只是早上起床干咳,其它方面如情绪,奶量,睡眠等方面都还可以,不用太担心。因为秋季早晚温差加大,气候干燥,宝宝特别容易感冒咳嗽 ,所以平常要注意,及时给宝宝增减衣服,多喝水。

烊烊宝妈

宝宝换季咳嗽的话,平时注意宝宝的保暖,另外不要给宝宝穿太厚,每天奶量吃够