qianqiu51q

宝宝晚上睡着后总是大哭,眼睛也不睁开怎么回事?

这段时间我家宝宝半夜总是突然大哭,也不睁眼睛,怎么都哄不好,睡觉前什么都正常,请问是怎么回事?

快乐芽

小宝宝睡觉不安稳还有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素跟那检测的结果给宝宝调理身体,平时还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这种情况宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长。

烊烊宝妈

小月龄宝宝晚上突然大哭的话,应该是肠绞痛引起的,给宝宝经常揉揉肚子。