hanyi4ㄕu

大叫是不是影响顺产呀?

我怀孕十个月了,预产期也就是这几天了,但是我有点害怕,而且我想要顺产,如果是大喊大叫的是不是会不易于顺产呀?

烊烊宝妈

顺产的时候要听从医生的安排,根据医生的提示进行用力,尽量避免大叫,影响体力和精力

快乐芽

进入待产室的时候医生就不会让你大喊大叫的,大声喊叫那是在浪费体力,会影响生产的。多放轻松顺其自然:

天堂冤家328QQ

生产时大喊大叫不仅起不到减轻疼痛的作用,反而浪费体力,宝妈还是配合医生指导比较好,

艾草雪

确实是这样的。你自己要放轻松点,配合医生,这样的话或许会比较快一点。