静远961067n

两个月的宝宝可以擦润肤霜吗?

孩子皮肤特别干,动不动就起皮屑,想给他用一点润肤霜可以吗?现在还没满月,选哪种新生儿用的应该可以吧,

雪儿kitelee

两个月宝宝可以擦润肤露,只要宝宝满月后就能用。比如用强生、郁美净润肤霜,擦点橄榄油也行,都挺滋润,重点是选择没有激素的婴儿专用的护肤品 。

荏性小钕子╯

小孩子身上有皮屑,那是皮肤干燥,缺少水份的表现,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,可以给宝宝擦点润肤霜,选择婴幼儿的产品就行了,启初,贝亲,红色小象都不错。