mingxue疏

请问7个月宝宝肠炎严重,拉了一周不好,怎么办?

我家7个月大的宝宝最近肠炎的厉害,都已经拉了一个礼拜的时间,老是不好要怎么办?

༺豆妈༻

宝宝如果拉肚子的时间太久了很难受的,最好是带她去医院做个检查,听医生的建议下配合治疗。祝宝宝早日康复。

雪儿kitelee

七个月宝宝肠炎厉害益生菌制剂以改善肠道菌群平衡。如果孩子还伴有吐奶厉害,甚至食入即吐,或有可自行缓解的阵发性哭闹,大便的性质改变明显改变,呈蛋花汤样或水样,或伴有粘液等,那就是肠炎的可能性大了,这个是需要及时就医的,查个大便常规可以协诊。如果孩子在腹泻的时候伴有持续性的哭闹,并且精神不佳,所排大便呈番茄浆样,那就要警惕肠套叠了