dan沐阳wjp65

请问宝宝吃奶粉,吃完有1个小时了,还是吐奶怎么办?

我家宝宝现在一直在吃奶粉,可是在吃完后有一个小时的时间了,还是会吐奶要怎么办呀?

天堂冤家328QQ

新生儿胃浅,吃的着急就容易吐奶,宝妈每次喂药完奶后最好把宝宝竖抱起来拍嗝,一般打完嗝就没事了

༺豆妈༻

如果不是大口的喷奶的话就不用担心。有可能宝宝吃得太多引起的。宝宝喂奶过后要把宝宝抱起来拍拍嗝,能够有效减少吐奶的情况。