fish0311you

孕妇胃痛怎么办

有胃炎加胃溃疡的病史,吃过二个月的药后没有复查不知好了没有,饮食都有规律.但现在怀孕24周了,这两天胃痛的厉害,在胃痛前一天,吃得过饱.现在改为吃流食,但也不见好转,还煎了药来喝,就是白芍加炙甘草.还是有灼热的痛,我该怎么办,是要去检查检查还是不用担心,望能有专业人士说说,谢谢!

zy2007mama

最好去做个检查,我当里也有一次胃痛了一天一夜,根本都没有办法睡觉,后来不敢吃药,硬是给顶过去了,但你说你的胃有问题,所以最好快去医院做检查,要不然你难受也吃不好,胎儿也没有足够的营养吸收.

clmzk

最好先看医生,如果不严重的话,可以用一些小偏方,如果是胃凉的话用粗盐炒热暖胃部效果不错.