xiaoxi-407

宝宝三个月了,开始抠嘴,吐奶。

宝宝三个月了,现在总爱用手抠嘴里面,吃完奶就抠,然后就吐一大堆,正常吗?哪里都是口水和奶水,本来母乳就不多。

rjwwn1978

我宝宝原来也一样,平时不大吐奶,但是吃饱了一抠就吐一大堆,让人担心急了,后来我们就让他吃饱了先竖抱起来拍拍后背让他打嗝,他要是不睡就在半小时内尽量不要让他吃手,如:握他的小手让他玩,给他玩具等。再过点时间就好多了,不要太担心了哦!

提问者对回答的评语:谢谢,我家孩子是混合喂养,科室不吃奶粉,急死我了。

wxc

家长不要着急!孩子抠嘴属于正常动作发育,