xiaofanb

宝宝四个月头睡偏了如何纠正头型呢?

宝宝四个月头睡偏了,左边高右边低,他喜欢仰起睡,不喜欢侧睡,如何纠正头型呢?所以练习翻身很困难​

雪儿kitelee

四个月宝宝睡偏头要给孩子纠正治疗的,注意睡姿,不要老是朝一侧睡了。适当给孩子补充钙和鱼肝油吧,再一个也要给孩子用定型枕的,同时可以朝另一侧睡一段时间的。

睿和雨的麻麻

平时一定要让宝宝两边交替着睡,不要让宝宝总是朝一边睡,右边的高就要多让宝宝朝右边睡,慢慢的就可以纠正过来