biling♦4

快4个月宝宝添加母乳不喝怎么办?

我家宝宝快四个月了,可能是上班了现在母乳越来越少了,我给宝宝加奶粉了,可是他不吃怎么办啊?​

荏性小钕子╯

母乳越来越少,你可以追奶呀,如果是上班的原因,实在没有母乳那就考虑断奶吧,断了母乳自然就会喝奶粉了,都是习惯问题,不喝也不要强迫人家喝奶粉。

萌娃泽宝

刚开始的时候给宝宝添加奶粉,宝宝肯定不喝的,因为宝宝还没有喝习惯奶粉的味道,慢慢的给宝宝添加,可以给宝宝吃几口母乳赶紧换成奶瓶,

浩轩麻麻是女王

有母乳尽量母乳喂养,如果因为要上班,那就断奶吧!要有耐心,慢慢添加奶粉,一段时间宝宝就会接受奶粉的味道