苌怜翠0921sv

宝宝夜里睡觉打呼噜正常吗?

我家孩子最近也不知道怎么回事,连续几天夜里都听到他打呼噜了,他爸爸就是一直打呼噜,请问这会遗传吗?孩子打呼噜正常吗?

荏性小钕子╯

睡觉打呼噜,那你家孩子胖吗?一般都是腺体肥大才会经常睡觉打呼噜,也可以调整孩子的睡姿,让宝宝侧身睡觉,那样可以减少打呼噜。

素颜依旧美丽

有时候是睡姿的问题,侧卧就不容易打呼噜了,要不就是宝宝喉咙里有痰不舒服,

萌娃泽宝

这么小的孩子怎么会打呼噜呢。孩子打呼噜是不正常的。最好能给宝宝看一下。