凌391a乛

请问上环后容易怀孕吗?

好朋友竟然带环怀孕了,这样的孩子是健康的吗?听他说后吓得我都不敢上环了,这种几率高吗?为什么带了会中招?

快乐芽

没有哪一种避孕措施是百分之百的有效的,带环怀孕也是很常见的情况,如果感觉害怕的话可以选择其他的避孕方式,比如带套,没有必要非得上怀。

荏性小钕子╯

上环本来就不好,对身体还有副作用,带环怀孕在常见不过了,因此没必要非得上环,可以选择避孕套避孕,任何避孕措施都不是百分百安全。

lulu太太

上环后怀孕的几率是很小的,但不排除意外的情况。我记得以前我有一个同事,她上了环之后也怀孕了,这个也说不准的,也许是亲的月经期推后也不一定,再等三天看看。 不用担心。嘻,以前我有一次推迟了七天