皿fly168

宝宝刚满四个月爱吃手口水多,什么时候加辅食合适 ?

宝宝刚满四个月,41周出生,体重3800克,目前体重15斤2两,爱吃手口水多,纯母乳,什么时候添辅食比较合适?​

pomelo_thy

宝宝小的时候是比较爱吃手的,口水多的话你可以给他带个口水巾,可能要长牙齿了,如果想给他添加辅食的话 ,大概五六个月的样子再给他添加

古月萌萌

宝妈,你好,差不多四个半月就可以给宝宝添加辅食啦。刚开始吃的话就吃米粉和水蒸蛋(不要吃蛋白),吃流质的稀软食物主要是锻炼宝宝的吞咽功能。