小乐893b

宝宝鼻子里有鼻涕好长时间了怎么办?

我家宝宝,四个月18天,鼻子里有鼻涕好长时间了,除了有鼻涕没有别的症状,怎么回事啊?怎么办啊?​

雪儿kitelee

四个月宝宝有鼻涕宝宝可能是受凉感冒所造成的鼻塞。只要宝宝没有其他明显的不适症状的话,暂时可以不必使用药物,注意经常使用棉棒蘸温水给宝宝清理一下鼻腔,注意保暖,注意让宝宝适当多喝水,多注意观察即可。

马背上的花朵

孩子是鼻子里面有鼻涕,没有其他的症状,就不用担心。可以将卫生纸捏成条伸进去用手按压拉出来,一般鼻涕都会被拉出来。