梓潼yu099

请问如何给4岁的小男孩穿衣服呢?

我家的宝宝现在已经4周岁了,现在这么大的男孩子,要怎么给他穿衣服呢?

快乐芽

根据小宝宝的年龄和季节的变化穿衣服就可以了,平时可以选择一些宽松舒适的,不要为了好看给小宝宝穿过于紧的衣服。尤其是小宝宝的内衣,最好选择纯棉的舒适的。

啨天

穿衣服的款式还是动作呢?我家大宝也是四岁了,他都是自己穿衣服鞋子,只是穿袜子需要我帮忙而已,妈妈可以训练并估计孩子自己动手。衣服的款式我也是尽量让孩子自己选,我只是辅助的给一些意见,这样孩子能更好的建立自我。

雪儿kitelee

四岁宝宝怎么穿什么,这个情况下每个人的尺码都是不一样的,不是说年龄有多大,就穿多大的码子衣服。每个人的体型身高都会不一样,所以这个要自己去试穿

萌娃泽宝

根据天气情况给宝宝穿衣服,室内外也要及时的增减衣服。以防宝宝感冒。