萌12hcm

我现在是怀孕三个半月请问都需要注意些什么呢?

我现在是怀孕三个半月的时间了,第一次怀孕所以请问都需要注意些什么呢?

雪儿kitelee

孕三个月要注意什么那不要剧烈运动。在怀孕情况,孕妈妈需要保持适当的运动。但是,在怀孕早期的时候,胎儿的发育不稳定,孕妈妈的身体状况也不稳定,在这个 时候, 孕妈妈 应该不忙进行剧烈的运动,以免发生流产。要注意个人卫生。刚刚怀 孕的女性朋友 ,由于身体的变化,以及对营养的需求增加,孕妈妈身体代谢会非常快,阴道的分泌物增多,使孕妈妈容易受到 细菌的侵害。所以,进入怀孕期间之后,孕妈妈要特别是注意自己的卫生勤洗澡、勤换内裤。

快乐芽

怀孕已经三个半月这时候应该到医院去检查做产检。建卡之后以后可以按照医生的嘱咐按时去做检查就可以了。平时生活里面要多注意饮食,做到营养均衡荤素合理搭配,还要适当的运动。

浩轩麻麻是女王

要保持愉悦的心情,适当的运动出去散步,多补充营养,搭配要均衡,饮食清淡,不要剧烈运动

༺豆妈༻

你自己怀孕三个半月,相对前三个月来说已经到安全期了,这时候的胎儿已经成型,不会容易出现流产,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

萌娃泽宝

现在已经过了危险期,但是也要特别注意,因为第一次怀孕,不能干重活,拿重东西,饮食上要注意,不能吃辛辣刺激的食物。