gonghenfen

月子剩下的这二十天我应该多久洗一次澡呢?

做月子满十天我洗澡洗头了,剩下的这二十天我应该多久洗一次澡呢?

pomelo_thy

这个还是看自身的情况,爱不爱出汗,舒不舒服,天气冷热情况等,而且每次洗澡的时候一定要注意保暖,不要感冒了,没有特别严格的要求

guxue☆68t

洗澡可以天天洗,洗头就隔几天洗一次,搞点生姜水洗

快乐芽

坐月子的时候洗澡洗头还是要多注意下,尽量不要洗的太多,以免受凉落下月子病。可以一周左右一次吧,这也要根据坐月子的时间季节来决定,夏天就可以多洗几次冬天的话尽量就少洗几次。

༺豆妈༻

多久洗一次你自己看着办,洗澡我是出院天天洗,一个星期洗头的,这个没多大关系,要注意保暖,避免着凉了。

萌娃泽宝

宝妈最好等到坐月子完了之后再洗澡 。洗的太早了也不好,小心着凉了,落下月子病。

雪儿kitelee

月子能洗澡吗通常,产后一周后子宫颈内口才恢复到未怀孕状态,整个子宫颈完全恢复正常需要4周时间。分娩时产妇会阴部有伤口,如要坐浴须在分娩l周后开始,不然会造成上行感染。洗澡前应避免空腹,以免发生低血糖,引起头晕等。洗澡时间不宜过长,每次淋浴5-10分钟即可。室温在20摄氏度最为适宜。淋浴水温在34-36摄氏度之间,刺激轻,效果好。