刘庭吉

怀孕26周求助

我现在怀孕26周多,阴道的分泌物特别多,每天不用卫生垫内裤都是湿湿的,而且有味道,这正常吗?

♡一正妈妈

只要没有其他症状应该没有问题,因为我怀我儿子的时候也是.每天都要换好几个小护垫,并且也有种味道,说不上来的味道,一直到后期才消失,可能是怀孕时体内产生的某种气味吧.反正我自己也解释不清楚的.

peiyan

如果颜色是白色或淡黄色就是正常的。这个时期就应该是这样的。

keaidejiaxin1

上医院检查一下是不是羊水流出,如果不是那就是白带,谁也不敢确定是不是啊,所以去看一下,顺便吃一以胎心和胎动情况,不用照B超,也不影响 胎儿

jane-mum

怀孕期间白带多是正常的,但应该没有异味,有异味可以适当用一些洗剂,主要是保持外阴清洁。我怀孕时白带也多,分娩后就好了