彦旭187taoqi

女孩子留长发对身体好不好?

宝宝一岁零三个月想给他留长点的头发扎小辫子,可是婆婆却说孩子留长发对身体不好,这是什么意思呢,到底有没有这种说法呀?

开心果果宝贝

才一岁多的宝宝就留长发也有点太早了吧,头发长了当然会吸收宝宝的营养的。

pomelo_thy

没有听说女孩子留长头发有什么对身体不好的地方啊,很多女娃娃胎毛剪了之后就没有剪头发了,也没什么不好的,唯一的不好就是大人比较麻烦,要给她收拾

雪儿kitelee

女孩养头发对身体是没有损伤的,可以不必担心。头发是否有光泽可以反应气血是否充足,头发的粗细可以反应肾气的盛衰,对身体是没有损害的,可以反应身体的健康程度。