xiaobai妳2

怀孕了孕酮很底会不会流产呢?

昨天去检查发现怀孕有一个多月了,可是说我孕酮底让我吃什么药,我想要这个孩子,但昨天没开药就回来了,报侥幸心理不吃药会不会流产呢?

开心宝贝2008

你好,孕酮低是必须要补充孕酮的啊,如果不是的话是有可能是引起流产的,还要注意休息,按时产检,祝孕期愉快。

荏性小钕子╯

孕酮低就会引起流产,但是你也不要太紧张,可以吃增加孕酮的药,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,按时去医院产检。