飞飞闳741

宝宝睡觉老摇头怎么回事?

我家宝每天睡觉都会摇头,脸上没有湿疹,穿的也很少怎么会这样呢?请问有没有一样的宝宝?是不是缺什么呀?

快乐芽

小宝宝睡觉总是摇头的话可能是缺钙导致的,最好带小宝宝的医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体,平时要多注意小宝宝的饮食,多吃一些含钙丰富的食物还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

烊烊宝妈

宝宝睡觉总是摇头如果不是皮肤痒的话,每天奶量给宝宝吃够,维生素D补充

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!祝宝宝健康成长!